Основные ошибки амебы устраняются путем устранения амебы
Оказывается, ужинать-это...прикольно. Вчера я возвращался с катка, усталый, голодный(завтрак состоял из чашки кофе и хлеба с маслом) и немного подмерзший. А денег-ровно 22 рубля нуль нуль копеек. Так что по пути ничего купить не удалось. Посему прихожу я в общагу, голодный, а посему жаждущий чего-то вкусного и желательно много, требую у соседа денег и иду в магазин. Закупаюсь мясом, сыром, апельсинами, макаронами, майонезом, корнишонами, всякими специями...В общем, я как-то не рассчитал свои потребности(ем-то я не очень много) и сделал кучу вкусной еды. Ну, когда я готовил, я не знал, что она будет вкусной. Но мясо с сыром и апельсинами, как мне показалось, весьма удалось. И наелся я до отвалу...А еще весьма неудобно, когда до кухни нужно бегать через коридор...
Так вот, к чему это я...Просыпаюсь утром, чувствую, что что-то с тушкой не то...но что именно-понять не могу. Вроде ничего не болит...Только недавно понял-тушка все еще сытая!

И да, в эту же тему...Я за собой заметил, что когда готовлю, никогда не следую никаким рецептам...Просто мне иногда кажется, что если скомбить мясо, апельсины, сыр и т.д., то получится весьма вкусно. И, надо же, действительно получается. А вы готовите про рецептам или как Бог на душу положит?:)

@темы: дела текущие, ни о чем

Комментарии
13.12.2009 в 14:13

Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
Чаще-как бог на душу положит. Либо беру рецепт, читаю, откладываю в сторону и готовлю "по мотивам"))))
18.04.2010 в 18:44

Вывожу свои собственные рецепты и следую им. Так, скажем, технологию приготовления овощного рагу, горохового супа на тушенке и кучи салатов я придумал сам, но дальше следую своей технологии довольно строго. Готовый рецепт беру если только хочу, чтобы блюдо получилось адекватным рецепту (как правило, какая-то национальная кухня).

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail