Волк, панда и лорд Кельвин

10:16 

Xela_ris
Основные ошибки амебы устраняются путем устранения амебы
"А потом, когда мы поймём, что все микрофоны безнадежно фонят, а звук отстроить совершенно невозможно, мы откроем закусочную. Но название сохраним, чтобы не придумывать лишний раз. Закусочная "Немного нервно". А в качестве названий блюд будут названия наших песен. Салат "Просто дети", шаурма "Сердце маленькой девочки" и, конечно, самогон "Истинное волшебство"!

Концерт прекрасен. Ребята стали очень крутыми за эти несколько лет и в плане музыки, и в плане образов, и в плане восприятия.
Тот неловкий момент, когда у них на разогреве выступают какие-то приятные ребята, а я помню, как они сами несколько лет назад играли на разогреве у "Оргии праведников".
Еще более неловкий момент, когда оказывается, что песне "Поцелуй меня, я ирландец" уже 4 года.

Выходим в уже по-осеннему холодный воздух ВДНХ, а там играют каверы на КиШа, ДДТ, ну вот это всё. И ведь как играют - электрогитара, бас, ударные и акустическая гитара, прямо на асфальте стоят мощные концертные колонки и мониторы, а голос у вокалиста такой, как нужно. Полукругом стоят люди, смотришь на них и кажется, что попал в начало двухтысячных на концерт какой-нибудь панк-группы.
Очень сильный контраст с тем, что было в Mezzto Forte, но столь же здорово.

Хороший вечер получился, да.

URL
   

главная