Волк, панда и лорд Кельвин

19:58 

Xela_ris
Основные ошибки амебы устраняются путем устранения амебы
В маршрутке у девушки сигналом на сообщение стоит какая-то короткая и не очень сложная мелодия, но не из стандартных. Всего пять нот - две восьмушки и три четверти. Вроде и приятная, но чем-то раздражала неимоверно. После второго прослушивания понял чем - она заканчивалась чем-то неустойчивым. В итоге вся дорога - страдание.

Не перестаю восхищаться людьми с очень круто поставленным, красивым и правильным голосом и шикарным диапазоном. Джазовые и не только штуки в исполнении таких людей звучат совершенно невероятно, а воображения явно дорисовывает на сцене пожилого музыканта с саксофоном. Песня заканчивается, ее сменяет другая - и вот уже кажется, что еще чуть-чуть, и на сцене можно будет разглядеть контрабас и гитару, рояль и кого-то из родни контрабаса - то ли скрипку, то ли виолончель. Магия заканчивается, кажется, едва начавшись, а по часам - почти сотня минут куда-то делась. После этого странно-отрезвляющие действует первый шаг в морозную и ночную столицу.

Монетка выбора, казалось, упавшая императором вверх, делает еще один поворот. Можно сказать, революция - лик давно умершего владыки вынужден упираться в стол, а на мир смотрит какой-то геральдический зверь. Что же, монетка сказала, а значит и выбор изменится.
Пожалуй, куда более правильной монеткой выбора была бы валяющаяся в кошельке монета в две драхмы.

URL
Комментарии
2015-11-08 в 21:45 

.Shamsi.
I will
ооо, как я понимаю тебя по первому пункту!!! и ведь ОЧЕНЬ много стандартных мелодий используют нелогичные переходы, грязноватые гармонии, неустойчивые окончания.

2015-11-08 в 21:51 

Xela_ris
Основные ошибки амебы устраняются путем устранения амебы
Не сомневался, что ты меня поймешь))
Очень хотелось свалиться в тонику в конце мелодии, мозг уже представляет ее там, вот уже почти...но нет! =(

URL
2015-11-08 в 22:09 

.Shamsi.
I will
это УЖАСНО!!)))

   

главная