Волк, панда и лорд Кельвин

12:38 

Xela_ris
Основные ошибки амебы устраняются путем устранения амебы
Это лето выдалось интересным и разнообразным - была летняя Москва, которая прекрасна, был месяц в Самаре, с Волгой и за-Волгой, Грушинским, знакомыми и новыми кофейнями, был Смоленск, с которым я снова подружился, был Сочи впервые за 7 лет. Много всего было, кроме одного. Я так и не выбрался в полноценный поход, в горы и в лес, дней на 8-10. Оказалось, что мне этого очень не хватало. Жажда приключений догнала меня, когда в одной из групп в вк я увидел пост в духе: "Ребята, а тут выходной 4 ноября, кто хочет в Сьяны?" Ну и всякие подробности на тему того, что это, как это и зачем это. Думал я несколько дней, но в итоге решил, что несколько новых знакомств и приключение мне явно не повредит.
Итак, утро 4 ноября, мы дружной, но достаточно странной небольшой толпой вываливаемся из автобуса в местечке под названием Новосьяново и бодро направляемся куда-то через плотину, по грунтовку, с которой вскоре уходим в сторону по едва заметной тропке. Я про себя все гадаю, как же будет выглядеть заброска. Меньше всего я ожидал увидеть некое подобие автобусной остановки в небольшом овраге, и огромную кучу мусора вокруг. Как нам тут же было объяснено, мусор - это следы открытия сезона, которое было на тех выходных.
Под козырьком этой самой псевдоостановки дружелюбно щурилась тьмой круглая дыра, гордо именуемая заброской. К моей радости, лестница в этой дыре таки имелась. Со спуска по ней и началось мое приключение.
Здесь и далее фоточки не мои. =)
Длиннобуквы, фотографии в так себе качестве

URL
   

главная