Xela_ris
Основные ошибки амебы устраняются путем устранения амебы
На шестой год знакомства окончательно оформляется то самое "хорошо молчать вместе". Ни с чем не сравнимое чувство - когда можно быть рядом с человеком и осознавать, что слова действительно не обязательны. Первый раз эта штука пришла в прошлую субботу в 4.30 на Большой Ордынке. Вместе с ней пришло осознание, что человек рядом - тот самый soulmate, астральная сестра моя, и ничем не измерить и не сравнить степень близости с ней.

Сегодня ночью это чувство пришло вновь. За прошедшую неделю оно окончательно раскрылось и оформилось. Вместе с его приходом упали практически все барьеры, которые еще оставались. И нет, никакой любовью тут и не пахнет, это что-то куда-то большее.

Часа в два ночи пришло ощущение deja vue - та же компания, что и пару месяцев назад, на столе то же вино, а вот фрукты, шоколад и сыр - другие. Чувствую, что разговоры и атмосфера становятся не совсем такими, как мне хочется. Под благовидным (ну или не очень) предлогом выгоняю Илью и Женю, остаемся только мы с Ксюшей. Всё тут же становится таким, каким нужно.

Надо сказать, что мы давно заглядывались на те самые 36 вопросов, было любопытно и мне, и ей. Ксюша вспомнила об этом, и до 7 утра мы разговаривали. Вопросы хорошие, но в изначальном своем смысле чертовски сомнительны. Для нас они стали поводом проговорить те штуки, которые оставались недосказанными годами, вытащить наружу то, что когда-то осталось специально несказанным. Я смог удивить сам себя, когда на каждый вопрос отвечал абсолютно честно. Солгал только в одном месте и сказал об этом. Ксюша смогла удивить меня дважды.

Закончили мы говорить в 7 утра. Ночь пролетела как-то очень быстро.

Сейчас пришло осознание, что это был первый этап прощания с важным этапом моей жизни, правда, пока не очень понятно, с каким именно - то ли с МГУшным, то ли с московским вообще. Одно я знаю точно - мы больше ни разу не соберемся в 4-67 таким составом.