Волк, панда и лорд Кельвин

22:05 

Xela_ris
Основные ошибки амебы устраняются путем устранения амебы
Дифференциальная геометрия сдана со второй попытки, это такие полтора Эвереста с плеч.
Запись в дайри-бесте про всякие ленты Мёбиуса и бутылки Клейна, а так же комменты, где люди всем этим восторгались и жалели, что у них этого не было позабавили. Они не представляют, какой все это ад. И что та запись - это где-то половина одного вопроса к зачету.

После зачета с одногруппницей сходили на "Великого Гэтсби". Очень и очень.

URL
Комментарии
2013-05-30 в 00:02 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Про "жалели, что у них этого не было" поддерживаю! У меня милые филологи многие говорят, мол, как жаль, что я не учила матанализ/теорвер/общефиз/теорфиз и т.д. Это смешно, учитывая то, как они справляются с филологической программой, что-то я сомневаюсь, что они не завопят "мама, верни меня в филологи" где-то на пятой лекции :)

2013-05-30 в 01:19 

Xela_ris
Основные ошибки амебы устраняются путем устранения амебы
Вот и я об этом же)
Сколько раз сталкивался с такой вот рекламой всяких разделов вышмата или других штук, которые в итоге имели очень слабое отношение к той жести, которая происходила в реальности.
Помню, заманили меня как-то на спецкрус по математической логики. Началось все с парадоксов лжеца и всего такого, но потом очень быстро перешло к теоремам Гёделя и всему такому %)

URL
2013-05-30 в 09:07 

Kazuri
Нравятся картины - не знакомься с художником.
Да-да!
О, коварные! А это хорошая идея, надо такие спецкурсы ввести на гуманитарных специальностях. А то уже начинает нервировать убеждение половины студентов, что они могли бы быть хорошими технарями. Человек 10 из 100 - да, остальные - нет.
Такая реклама нужна для школьников классе в 7-8-9, когда ещё можно человека подготовить к этой жести, при желании. А позже... Это как-то странно.
Кстати, смешно, но сейчас понимаю, что меня тоже так "завлекли", что я пошла в физмат и на Физтех :) увы, в итоге очарование спало :)

   

главная